Microsoft анонсировала контроллеры Xbox One Night Ops Camo и Sport Blue на Gamescom 2019

Контроллеры Xbox One Night Ops Camo и Sport Blue на Gamescom 2019

Microsoft объявила о выпуске новых контроллеров Night Ops Camo и Sport Blue для Xbox One в ходе шоу Inside Xbox на Gamescom 2019

В этом поколении Microsoft сделала упор на выпуск лимитированных, коллекционных и специальных версий геймпадов для Xbox One. Что особенно приятно, все контроллеры Xbox One, включая обе Elite версии, совместимы с новым поколением Xbox Scarllet о чём подтвердил глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer). На Gamescom 2019 компания представила ещё два контроллера под названиями Night Ops Camo Special Edition и Sport Blue Special Edition, которые должны соблазнить всех коллекционеров своим внешним видом.

Xbox Wireless Night Ops Camo Special Edition

Теперь жители РФ могут купить геймпад для Xbox One Night Ops Camo, для этого перейдите по ссылке.

Контроллер Xbox Wireless: Night Ops Camo Special Edition – это первая в совершенно новой серии контроллеров, в которой Microsoft использует классическую и культовую модель. Тёмная палитра чёрного, серого и тёплого металлического золота на слегка текстурированном корпусе придаёт особый выпуск Night Ops Camo Special Edition в городской и уличной атмосфере. Xbox Wireless: Night Ops Camo Special Edition доступен для предзаказа по цене $69,99 и поступит в продажу 8 октября 2019 года. Будет ли доступна эта версия геймпада на территории РФ неизвестно.

Контроллер Xbox Wireless Sport Blue Special Edition

Sport Blue Special Edition вдохновлён спортивным стилем жизни, активной одеждой и поп-культурой, этот беспроводной контроллер является третьим выпуском в серии Sport. Как и его предшественники, Sport White Special Edition и Sport Red Special Edition, Sport Blue Special Edition отличается геометрическим дизайном с привлекательными металлическими акцентами и металлическим D-Pad. Геймпад также доступен для предварительного заказа по цене $70 и поступит в продажу 17 сентября 2019 года. Будет ли доступна эта версия геймпада на территории РФ неизвестно.

Поделиться: