Что такое Xbox Game Pass Ultimate?

Xbox Game Pass Ultimate

Всё про Xbox Game Pass Ultimate. Где дешевле купить Xbox Live Gold, Xbox Game Pass

Xbox Game Pass Ultimate – это новое предложение Microsoft, которое включает в себя три подписки: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, а также новую подписку Xbox Game Pass на PC. Библиотека доступных игр постоянно обновляется и на сегодняшний день она включает 333 проекта, из них 253 доступны на Xbox One и 108 на PC. Кроме того, подписчикам предоставляют эксклюзивные предложения и скидки при покупке игр из каталога Xbox Game Pass.

Как купить Xbox Game Pass Ultimate?

С февраля 2019 года Microsoft Russia изъяла из продажи в цифровом магазине Xbox Live Gold и Xbox Game Pass без объяснения причин, хотя эти действия пользователи связали с ухудшающими отношениями между нашей страной и США. По слухам, представители Xbox Russia ищут способ возврата подписок в магазин Microsoft, на данный момент всем пользователям предлагается купить подписку через официальных розничных продавцов.

Стоит отметить, что при покупке у розничного продавца любой подписки для Xbox One, в том числе Xbox Game Pass Ultimate, не возникает особых проблем, поскольку сразу после оплаты вам пришлют код на почту и/или код станет доступен в личном кабинете магазина.

Где дешевле купить Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, Xbox Game Pass Ultimate ?

Существуют различные торговые площадки, которые торгуют «серыми» ключами по сниженной цене. Из наиболее известных и часто рекомендуемых можно отметить две площадки:

Но там, где халява, там есть место и мошенникам и разводилам. Cdkeys и G2A работают по системе объявлений частных продавцов, для понимая их работы, можно привести пример с более всем знакомыми Avito и AliExpress. Поэтому ориентируясь на высокий рейтинг продавца и отзывы вы всё равно в зоне риска, важно понимать, что продают ключи, добытые не всегда легальным способом. Например, можно вспомнить, как пользователь Xbox Live с учётной записью 2005 года и 1 200 000 Gamerscore получил перманентный бан – причиной тому стала покупка краденного ключа на G2A. Почитать историю от первого лица можно перейдя по ссылке.

Или другой случай, который мы публиковали в нашей группе Вконтакте.

Пользователь Reddit опубликовал свою печальную историю о пожизненной блокировке аккаунта. Он объясняет, что перманентный бан получил из-за кода, купленного на популярном сайте G2A. Причина в том, что ранее купленный код был украден – и это не единичный случай!

Но как это могло произойти? Многие не знают, что площадка G2A не является магазином в прямом смысле этого слова, она лишь предлагает другим продавцам платформу для перепродажи кодов. Коды не принадлежат G2A – они распространяются людьми с анонимных учётных записей. Вот почему некоторые игры доступны дешевле розничной цены.

Если кто-то ворует несколько ваучеров Xbox Live или игровых ключей где-то на складе Amazon или Penny, они могут просто перепродать украденные товары на G2A или на других похожих площадках. Если обнаружена кража и серийный номер, Microsoft может найти какие пользователи выкупили украденные коды и заблокировать их. Это длительный процесс, он может занять несколько месяцев, прежде чем дело дойдёт до конца, что является полной неожиданностью для пострадавших.

Другой случай, когда пользователи официально покупают игровые коды Steam или других продавцов, а затем перепродают эти коды на G2A, а затем отменяют заказ в Steam и запрашивают возврат. Это очень прибыльный, но по большому счёту криминальный бизнес.

Историю от первого лица вы можете почитать перейдя по ссылке.

Дешевая подписка Xbox Game Pass

Здесь стоит сделать оговорку. Репутация у Cdkeys несколько выше, но насколько покупки согласовываются с политикой продаж Microsoft – вопрос открытый. Покупая через эти площадки, с вас спишут сумму в рублях в переводе по текущему курсу вашего банка, что в любом случае окажется существенно дешевле. Важно! Если не хотите лишней головной боли с VPN, то перед покупкой обращайте внимание на регион, в котором покупаемый код можно активировать. Цифровой ключ с регионом «Worldwide» можно активировать в России без каких-либо проблем.

Xbox Game Pass

Часто задаваемые вопросы

Что даёт Xbox Game Pass Ultimate?

После присоединения к Xbox Game Pass Ultimate вы сможете продолжать пользоваться всеми преимуществам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass на Xbox One, а также получите доступ к библиотеке игр в рамках подписки на PC.

Что произойдёт с предоплаченными месяцами Xbox Live Gold и/или Xbox Game Pass после покупки Xbox Game Pass Ultimate?

При оформлении подписки Xbox Game Pass Ultimate всё предоплаченное время на Xbox Live Gold и/или Xbox Game Pass будет автоматически преобразовано в Xbox Game Pass Ultimate (максимум до 36 месяцев) по коэффициенту преобразования для предоплаченного времени, который могут изменить.

Будучи подписчиком Xbox Game Pass Ultimate смогу ли я погашать коды Xbox Live Gold и Xbox Game Pass?

Да. Коды автоматически преобразуются в Xbox Game Pass Ultimate с коэффициентом на основе ERP (оценочной розничной стоимости) этих кодов.

Таблица преобразования подписок в Xbox Game Pass Ultimate

На данный момент, выгоднее преобразовать Xbox Game Pass Ultimate из 36 месяцев Xbox Live Gold в соотношении 1 к 1, затем любое преобразование будет проходить на основании коэффициента преобразования для предоплаченного времени, который могут изменить.

Уже имеющаяся у тебя подпискаПри преобразовании в Xbox Game Pass Ultimate
ты получишь
1 месяц Xbox Live Gold20 дней Xbox Game Pass Ultimate
3 месяца Xbox Live Gold50 дней Xbox Game Pass Ultimate (+1 месяц)
6 месяцев Xbox Live Gold79 дней Xbox Game Pass Ultimate (+2 месяца)
12 месяцев Xbox Live Gold4 месяца Xbox Game Pass Ultimate
24 месяца Xbox Live Gold 8 месяцев Xbox Game Pass Ultimate
1 месяц Xbox Game Pass20 дней Xbox Game Pass Ultimate
3 месяца Xbox Game Pass2 месяца Xbox Game Pass Ultimate
6 месяцев Xbox Game Pass4 месяца Xbox Game Pass Ultimate
12 месяцев Xbox Game Pass5 месяцев Xbox Game Pass Ultimate
24 месяца Xbox Game Pass10 месяцев Xbox Game Pass Ultimate
1 месяц Xbox Game Pass на PC20 дней Xbox Game Pass Ultimate

Можно ли делиться Xbox Game Pass Ultimate на домашней консоли Xbox?

Да, к Xbox Game Pass Ultimate распространяются стандартные политики совместного использования домашней консоли, как и на Xbox Live Gold.

Какое максимальное предоплаченное время Xbox Game Pass Ultimate допускается?

Максимальный период для Xbox Game Pass Ultimate составляет 36 месяцев. При наличии подписки более чем на 36 месяцев после обновления до Xbox Game Pass Ultimate дополнительные месяцы не будут зачислены.

Можно ли вернуться к Xbox Game Pass и Xbox Live Gold с Xbox Game Pass Ultimate?

В любой момент есть возможность отмены статуса Xbox Game Pass Ultimate через личный профиль, при этом доступ к подписке сохранится до окончания оплаченного времени, после чего оплата взиматься не будет. Перенос любого оплаченного времени в Xbox Game Pass Ultimate не подлежит возврату в Xbox Live Gold или Xbox Game Pass и вы получите возмещение денежных средств для Xbox Live Gold или Xbox Game Pass. Однако можно повторно присоединиться к Xbox Live Gold или Xbox Game Pass по окончании подписки Xbox Game Pass Ultimate, в противном случае, активируемые подписки могут быть преобразованы в Xbox Game Pass Ultimate с коэффициентом на основе ERP.

Нужная игра указана для Xbox Game Pass Ultimate на Xbox One, но я не могу получить её для Windows. Почему?

По различным причинам не все игры будут доступны на обоих устройствах. Список игр Game Pass, доступных для Windows 10, приведён в приложении Xbox (бета-версия) и в Microsoft Store.

Поделиться: