Xbox Live Gold

15.09.2019 в 16:11 Xbox Union
Xbox Live Gold

Что такое Xbox Live Gold и где купить золотой статус Xbox Live в 2019 году

Xbox Live Gold или золотой статус Xbox – это платная подписка для пользователей Xbox 360 и Xbox One. Если у вас есть консоли Microsoft вам необходима эта подписка для многопользовательских игр, даже если речь идёт об условно-бесплатных проектах, например, вы не сможете поиграть в Fortnite без активного статуса Xbox Live Gold. Абоненты XLG получают дополнительные преимущества, такие как четыре бесплатные игры каждый месяц и эксклюзивные скидки на цифровые копии игр в рамках еженедельных акций и масштабных распродаж.

Где купить подписку Xbox Live Gold в России?

В феврале 2019 года, подписка Xbox Live Gold пропала из продажи в цифровом магазине Microsoft и сейчас российским игрокам предлагается покупать абонементы у официальных розничных партнёров или пользоваться торговыми площадками, где представлены «серые» ключи активации.

– Официальный партнер Microsoft. Покупая ключ через официального партнера, вы гарантированно получаете рабочий ключ и не несете никаких рисков.

Обратите внимание, предложения, помеченные звездочкой (*) действительны только для новых аккаунтов Xbox Live.

Xbox LIVE: GOLD
Магазин
12 месяцев
6 месяцев
3 месяца
1 месяц*
14 дней*
48 часов*
Бука
М.Видео
Эльдорадо
1С-Интерес
GamePark
CDKeys
Eneba

Вам необходим Xbox Live Gold для многопользовательских игр

Если вы хотите играть по сети на Xbox One или Xbox 360, вам понадобится Xbox Live Gold. Ваша подписка также обеспечивает доступ к системе вечеринки и голосовому чату. Если вы попытаетесь использовать функции онлайн-мультиплеера в играх без Xbox Live Gold, вы столкнётесь с системным сообщением, которое сообщит, что вам необходим золотой статус. Xbox Live Gold не является обязательным для однопользовательских игр или для локального мультиплеера – здесь нет никаких ограничений, это значит, что вам не нужно ничего платить, чтобы поиграть в игру с разделённым экраном на одной консоли. Золотой статус также не требуется, если вы хотите посмотреть фильм через FS клиент или послушать радио на Xbox One. Стоит отметить, что раньше Microsoft запрашивала наличие активного статуса подписки для просмотра, например, платного сервиса Netflix, но затем корпорация пересмотрела подобный подход и в настоящее время XLG полезна исключительна геймерам.

Как работают игры, полученные по подписке Xbox Live Gold?

Каждый месяц Microsoft предлагает не менее четырёх, из них две для Xbox One и две по обратной совместимости Xbox 360 или оригинального Xbox, через программу «Games with Gold». Вы можете «выкупить» их через веб-сайт или через саму консоль в специальном разделе, после этого вы можете бесплатно скачать игру. Если не активировать игру в выделенное для неё время, вы не сможете получить её бесплатно.

После того как вы выкупили игру в рамках «Games with Gold», вы можете скачать и играть в неё, когда угодно, до тех пор, пока у вас остаётся активная подписка. Если время подписки истечёт, вы больше не сможете запускать данные игры до тех пор, пока не продлите членство в Xbox Live Gold, купив новый абонемент, библиотека игр станет вновь доступной. С играми для Xbox 360 ситуация иная, получив бесплатную игру, вы можете играть в неё вечно, даже если закончится действие подписки.

Xbox Game Pass распродажа

Как действуют эксклюзивные скидки?

Каждую неделю Microsoft предлагает несколько игр со скидкой для подписчиков Xbox Live Gold. Золотые подписчики получают дополнительную скидку на ряд обозначенных проектов, обычно размер дополнительной скидки составляет 10%. Кроме еженедельных скидок, бывают глобальные распродажи: Рождественская распродажа, Весенняя распродажа, Распродажа игр и дополнений в честь проведения E3, Летняя распродажа, Распродажа игр и дополнений в честь Чёрной пятницы и Распродажа игр и дополнений в честь проведения The Video Game Awards.

На распродажах в Xbox Store предложения бывают очень выгодные, предлагая подписчикам скидку до 65%-85% от обычной цены. Единственный нюанс в подобных акциях заключается в том, что вы должны покупать игры в цифровом формате, а подписка на момент проведения акции должны быть активной, что не идеально подходит для людей, которые предпочитают игры на физических носителях. На нашем сайте представлена постоянная рубрика с обзором всех предложений. Стоит отметить, что для вашего удобства цены автоматически переводятся в рубли по текущему курсу (в магазине цены представлены в долларах США).

Xbox LIVE: GOLD на 3 месяца
Xbox LIVE: GOLD на 6 месяцев
Xbox LIVE: GOLD на 12 месяцев
Xbox Game Pass Ultimate на 1 месяц
Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца
Xbox Game Pass Ultimate на 12 месяцев
Xbox Game Pass на 3 месяца
Xbox Game Pass на 6 месяцев
Xbox Game Pass на 12 месяцев

Xbox LIVE: GOLD на 3 месяца
Xbox LIVE: GOLD на 6 месяцев
Xbox LIVE: GOLD на 12 месяцев
Xbox Game Pass Ultimate на 1 месяц
Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца
Xbox Game Pass Ultimate на 12 месяцев
Xbox Game Pass на 3 месяца
Xbox Game Pass на 6 месяцев
Xbox Game Pass на 12 месяцев

Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте


Поделиться: