Фил Спенсер выступил на сцене совместно с AMD в рамках конференции CES 2019

amd microsoft

Фил Спенсер (Phil Spencer) вышел на сцену на CES 2019 и рассказал о будущем и партнерстве с AMD

Вчера AMD провела CES 2019 и представила, среди прочего, видеокарту Radeon VII. Графическая карта с 7-нм графическим процессором имеет на борту 16 ГБ памяти HBM2 и обеспечивает скорость передачи данных 1 ТБ/с. Видеокарта будет доступна 7 февраля 2019 года по цене 699 $.

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) находилась рядом с Филом, который сказал несколько слов о революционном будущем игровой индустрии.

Как компания, мы следим за возможностями в играх. Одна из вещей, которые я хочу сказать, заключается в том, что, когда мы думаем о наших партнерах, мы думаем о великих компаниях, которые делают отличную работу и делают ее правильно. Лиза Су — человек, которого я очень уважаю в этой отрасли, я наблюдал, как она руководит AMD, и я вижу, что у меня есть хороший партнер, такой как AMD, который работает в сотрудничестве в нашем будущем. Я рад, что AMD является сильным партнером, который предоставит лучшие технологии на будущее.

Лиза Су была довольна партнерством с Microsoft и сказала, что команда Microsoft была чрезвычайно мотивирована.На выступлении также была затронута Xbox Scarlett — консоль нового поколения. Конечно, для консоли все компоненты адаптированы определенным образом, но важно отметить, как AMD играет главную роль в производстве нового Xbox.

Поделиться: