В сеть попали настоящие фотографии Xbox Series X

Настоящая фотография Xbox Series X лицевая часть консоли

В интернет слили фотографии настоящего прототипа Xbox Series X

Сегодня, 22 января 2020 года, в сеть попали фотографии настоящего Xbox Series X. До этого мы могли видеть лишь рендеры на презентациях и то без задней части консоли, где располагаются основные порты. Однако, позднее инсайдер Thurrott поделился более подробной информацией о том, какие же порты нам ожидать с выходом Xbox нового поколения.

Пока неизвестно кто слил фотографии прототипа Xbox Series X, но можно предположить, что у этого человека возникнут проблемы, поскольку на одном из фото виден серийный номер. Шустрые пользователи решили проверить, что выйдет, если попытаться привязать консоль к своему профилю по серийному номеру. Пользователю Twitter под ником GameReaper187 удалось первому успешно пройти регистрацию, после чего обратился к Филу Спенсеру и Аарону Гринбергу с просьбой не банить его за эту шалость, подметив, что успел удалить привязку консоли.

Если слив настоящих фотографий не организовал сам Фил, у которого уже давно стоит дома прототип Xbox Series X, то сотрудника гарантировано найдут. Пользователи вспоминают случай, когда парень из-за желания похвастаться опубликовал фотографию прототипа Xbox 360, а после его отчима – сотрудника Microsoft уволили из-за нарушения условий конфиденциальности.

Настоящая фотография Xbox Series X задняя часть консоли с портами

На задней панели консоли видны основные порты прототипа. Помимо стандартных портов, виден слот под флэш-карты, который, вероятно, не появится в окончательной версии консоли и предназначен для отладки устройства. Кроме того, нет привычного для пользователей Xbox One порта HDMI-In, хотя никто не говорит, что он не появится с выходом коммерческой версии консоли.

Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте


Поделиться: