Три новые игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2021/1]

09.09.2021 в 18:38 Pavel Larionov

The Artful Escape, Breathedge и Nuclear Throne добавлены в Xbox Game Pass

Следующие три игры для сервиса Xbox Game Pass | Xbox Game Pass Ultimate уже доступны для загрузки на Xbox One, Xbox Series X|S и PC Windows 10.

Накануне своего первого выступления Фрэнсис Вендетти сражается с наследием покойной легенды фолка и космическими скитаниями в собственном воображении. В поисках сценического образа Фрэнсис, одаренный подросток-гитарист, пускается в психоделическое путешествие по разным измерениям.

Интерфейс и субтитры на русском языке.

Breathedge – это ироничная приключенческая игра про выживание в открытом космосе. Вам предстоит примерить на себя роль простого мужика, который всего-то вёз дедушкины останки на космические похороны, а оказался в водовороте межгалактического заговора. Попробуйте выжить в этой космической свалке и не обломать пальцы об геймпад, путешествуя по разнообразному миру.

Полностью на русском языке.

Nuclear Throne – это постапокалиптический шутер с видом сверху в жанре рогалик. Человечество вымерло, по миру бродят мутанты и монстры. Пробивайтесь сквозь пустоши с помощью мощного оружия, собирая радиацию, чтобы мутировать и приобретать новые способности. Сможете ли вы достичь Ядерного трона?

Русский язык отсутствует.

The Artful Escape, Breathedge и Nuclear Throne уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate для Xbox One, Xbox Series X|S и PC Windows 10. Из сегодняшнего пополнения только The Artful Escape оптимизирована для консолей Xbox Series X|S при поддержке функции Smart Delivery. И мы обязательно советуем вам обратить внимание на Breathedge, умопомрачительную и невероятно душевную игру от российских разработчиков, которая однозначно стоит вашего внимания.


Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Поделиться: