Пабло Шрайбер сыграет Мастера Чифа в сериале Halo

Halo Pablo Schreiber

Showtime обнародовал кастинги для телесериала Halo, главная роль достанется актёру Паблу Шрайберу (Pablo Schreiber)

Киношный Master Chief не уступит пальму первенства за право быть главной фигурой, во круг которой крутится весь сюжет, своему игровому протеже. Showtime раскрыла результаты кастинга на роль суперсолдата в узнаваемом шлеме, его сыграет Пабло Шрайбер, сорокалетний актёр, игравший роль в середнячковых фильмах и более успешных сериалах. Остаётся неизвестным, сколько времени зрители увидят его без шлема, но то, что мы увидим лицо Мастера Чифа известно уже практически наверняка.

К Шрайберу присоединился австралийский актёр Ерин Ха (Yerin Ha), который сыграет нового персонажа в мире Halo: Куана Ах – проницательного, дерзкого 16-летнего подростка из Внешних Колоний. Он встретит Мастера Чифа в роковое время для них обоих.

Showtime последует сюжету, изложенному в играх, который фокусируется на конфликте 26-го века между человечеством и инопланетной расой. Шоу будет «сплетать глубоко нарисованные личные истории с действием, приключениями и богато воображаемым видением будущего».

Halo – одна из самых популярных франшиз в мире видеоигр. Продажи игр достигли более 77 миллионов копий, собрав более 60 миллиардов долларов по всему миру с момента её первого выпуска в 2001 году.

Проект начнёт производство в Будапеште, Венгрия, этой осенью. Всемирным продвижением картины займётся CBS Studios International.

Поделиться: