К студии The Initiative присоединились ещё два сотрудника из Sony Santa Monica

The Initiative Microsoft Studios

Два левел-дизайнера перешли в The Initiative, которая относится к Xbox Game Studios

В прошлом году Microsoft объявила о покупке пяти новых студий, одной из самых интересных была и остаётся The Initiative. Особенностью студии является её создание с чистого лица, в которую продолжает идти набор одних из самых именитых разработчиков.

Со времени своей официальной презентации Инициатива пополнилась талантами, которые перешли от главного конкурента – Sony. Например, в начале мая стало известно о новом сотруднике – им стал игровой дизайнер Naughty Dog Роберт Райан (Robert Ryan), до него к The Initiative присоединился Крисс О’Нил (Chriss O’Neall), работавший над God of War и Metal Gear Solid V.

Сейчас стало известно ещё о двух специалистах, решивших связать свою трудовую деятельность с Инициативой. Ими стали два дизайнера уровней из Sony Santa Monica, создателей God of War. Первый из этих дизайнеров работал в компании с марта 2017 года по май 2019 года, а до этого он шесть лет трудился в Crystal Dinamics. Второй трудовой договор был заключён с дизайнером, проработавшим в течение четырёх лет с июня 2015 года по июнь 2019 года. Оба покинули свои рабочие места Santa Monica в июне, когда сменили офис.

Поделиться: