Фил Спенсер: модели подписки будут «критически важными» для запуска Xbox Series X

Xbox All Access

Microsoft планирует развивать сервис Xbox All Access

С учётом экономических потрясений, с которыми сейчас сталкивается весь мир, во многом благодаря COVID-19, вопросы о ценах с предстоящими запусками консолей более актуальны, чем когда-либо. Похоже, Microsoft уделяет много внимания этому вопросу. Представители компании говорили о желании сосредоточиться на своей программе Xbox All Access с Xbox Series X, а также о том, как это в сочетании с их услугами подписки и их постоянной поддержкой Xbox One должно стать жизнеспособной альтернативой покупке новой консоли.

Выступая на недавней конференции Gamelab Live, глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) снова рассказал об этих вещах, подчеркнув программу Xbox All Access и то, как её модель может привлекать покупателей, учитывая текущее экономическое состояние во всём мире.

Xbox All Access будет иметь решающее значение как для нашего запуска Xbox Series X, так и для всего поколения. Мы хотим объединить всю клиентскую базу, предлагая варианты и возможности везде, где можем. Отклик, который мы увидели в ходе тестирования Xbox All Access, был отличным, но он был ограничен с точки зрения рынка, поэтому вы увидите гораздо более широкую поддержку рынка и розничной торговли для Xbox All Access.

Сервис соответствует модели, которую клиенты используют для многих других устройств, а поскольку у есть услуги, которые подключены к устройствам, которые нравятся людям, это становится более простым способом донести до потребителей отличный продукт.

Мы также должны понимать глобальную экономическую ситуацию, которую мы увидим в этом году, мы видим её сегодня, и я думаю, что наличие большого количества вариантов ценообразования для потребителей, честно говоря, просто вдумчивая вещь для нас как отрасли.

Будь то Game Pass и то, что я получаю доступ к сотням игр за меньшую сумму каждый месяц, или такие вещи, как Xbox All Access, которые позволяют мне войти в новое поколение оборудования без больших первоначальных затрат, я думаю, что это будут важные вещи.

Что касается цены на Xbox Series X при запуске, до сих пор не было ни слова об этом, хотя Спенсер несколько раз отмечал, что цены на консоли – это то, что Microsoft собирается оставить «гибким». Sony также не раскрыла цены на модели PlayStation 5, но генеральный директор PlayStation Джим Райан несколько раз говорил, что компания предложит цену, которая может быть не самой низкой, но обеспечит «наилучшее возможное предложение по стоимости».

Напомним, с помощью Xbox All Access пользователи могут стать обладателями Xbox One S или Xbox One X с активными подписками Xbox Live Gold и Xbox Game Pass при условии оплаты абонентской платы в течение 24 месяцев.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Поделиться: