Авторы Gears 5 утверждают, что у Xbox Scarlett имеются отдельные ядра для трассировки лучей

Xbox Scarlett

Сообщается, что Xbox следующего поколения имеет специальные ядра для трассировки лучей

Ожидается, что Xbox следующего поколения выйдет мощнее, чем главный конкурент – PlayStation 5, сейчас звание самой мощной консоли в мире держится за Xbox One X. Согласно последним сообщениям, на Xbox Scarlett будут выделенные ядра трассировки лучей, что позволит значительно разгрузить мощности для отрисовки графики.

Важной деталью о Xbox Scarllet поделились авторы Gears 5 The Coalition в ходе интервью с изданием GameSpot. Технический арт-директор Колин Пенти (Colin Penty) рассказал о будущем франшизы Gears. Он поделился информацией о захватывающем новом оборудовании, с которым команда будет работать, особенно со Скарлетт.

«Сейчас у нас ничего нет, что можно было бы анонсировать связанное с Gears для нового устройства. Однако я очень заинтересован в том, на что способно новое устройство. Наличие выделенных ядер для трассировки лучей – огромное преимущество», – отметил Колин. Стоит также отметить, что Фил Спенсер (Phil Spencer) на этой неделе уже играл в Xbox Scarllett. В ходе стрима с разработчиками из Bungie он сказал: «Я играл в свои первые игры на Project Scarlett на этой неделе». Релиз нового поколения приближается!

Поделиться: