Итоги Inside Xbox [S.2 Ep.7]

Inside Xbox

Project xCloud, анонсы новых игр, пополнение Xbox Game Pass и многое другое

14 ноября прошёл самый масштабный и насыщенный в этом году эпизод информационно-развлекательного шоу Inside Xbox, с которого стартовал фестиваль для фанатов Xbox X019 в Лондоне.

Grounded – новая игра от Obsidian

Это сюжетноориентированная игра в жанре «survival» (выживание) с элементами RPG. Уже весной 2020 года игра станет доступна на стадии предварительной версии для подписчиков Xbox Game Pass, Microsoft Store и Steam. Дебютный трейлер поможет составить первое впечатление об игре.

Project xCloud

В 2020 году Project xCloud станет доступен для пк Windows 10 и других устройствах. Расширится поддержка для различных Bluetooth контроллеров, включая DualShock 4 и периферию от Razer. Библиотека предварительной версии Project xCloud, пополнится 50 играми, включая Madden NFL 20, Devil May Cry 5, Tekken 7 и т.д. Кроме того, в 2020 году компания расширит предварительное тестирование Project xCloud для новых стран (Канада, Западная Европа, Япония и Индия).

Everwild — новая игра от Rare

Игра находится ещё на довольно ранней стадии разработки. Студия Rare намерена воплотить новый волшебный мир в Everwild, сочетающий природу и магию. Даты релиза пока не объявлено. Информации о проекте немного, представлен анонсирующий трейлер.

Новый контент для Sea of Thieves

Помимо разработки Everwild, команда Rare продолжит развивать Sea of Thieves. На Inside Xbox они поделились подробностями о новом бесплатном обновлении для игры – «The Seabound Soul», которое выйдет 20 ноября. Оно включает в себя совершенно новый, сфокусированный на знаниях квест «Tall Tale», повествующий о капитане Пендрагоне и новой зловещей угрозе. Обновление также добавит новый тип боеприпасов – зажигательные бомбы!

Чёрная пятница и новые игры в Xbox Game Pass

В этот праздничный сезон ожидается большая экономия. Скидки на консоли, трёхмесячный абонемент Xbox Game Pass Ultimate по цене $1 + дополнительный месяц подписки EA Access и другие уникальные выгодные предложения [недоступные в России].

Вдобавок на Inside Xbox было анонсировано более 50-ти игр для Xbox Game Pass, которые появятся в библиотеке подписки под конец 2019 начало 2020 года.

Bleeding Edge

О подробностях анонса Bleeding Edge стало известно ещё до начала шоу. Игра выходит 24 марта 2020 года, оформившие предзаказ получат доступ к двум закрытым бета-тестам и бонусные внутриигровые предметы для кастомизации персонажей.

Tell Me Why

Xbox Game Studios и DONTNOD Entertainment представили совместный эксклюзивный проект Tell me Why, разрабатываемый в сотрудничестве с GLAAD (неправительственная организация по защите прав ЛГБТ). Это новое приключение от создателей серии Life is Strange, которое будет выходить по эпизодам в течение лета 2020 года. Игра расскажет драматичную историю близнецов Тайлер и Элисон Ронан, использующие свою сверхъестественную связь, чтобы разгадать тайны сокрытые в их детских воспоминаниях.

Halo: Reach

На Inside Xbox директор 343 Industries Брайан Джаррард объявил, что Halo: Reach будет добавлен в Halo: Master Chief Collection 3 декабря 2019 года. Кроме того, все шесть игр в Halo: Master Chief Collection появятся на PC в виде предзаказа. Обновлённый комплект Halo: Master Chief Collection будет также доступен и на консолях в том числе и по подписке Xbox Game Pass.

Wasteland 3

Руководитель студии inXile – Брайан Фарго появился на Inside Xbox, чтобы представить новый трейлер Wasteland 3 и обнародовал дату выхода игры – 19 мая 2020 года. Фарго объяснил, что стилистика игры сочетает в себе дух 80-х годов, постапокалиптический мир и замёрзшую пустыню Колорадо. Он также поделился тем, что партнёрство с Xbox помогло команде inXile сделать Wasteland 3 самой масштабной игрой в серии и получить награду на Gamescom 2019 – «За лучшую RPG». Wasteland 3 можно предзаказать уже сегодня. Для подписчиков Xbox Game Pass игра будет доступна на Xbox One и PC сразу в день релиза.

Поворот на восток

Игры от японских разработчиков довольно слабо представлены на Xbox One по сравнению с платформами конкурентов. Глава Xbox Фил Спенсер решил исправить эту ситуацию, проведя множество встреч и переговоров с японскими студиями и разработчиками из других азиатских стран, библиотека игр Xbox One пополнится множеством проектов, которые никогда не выходили на платформах Xbox.

Первым сюрпризом стал показ геймплея корейского онлайн-шутера CrossfireX, который станет консольным эксклюзивом Xbox в 2020 году.

Затем представители Square Enix анонсировали множество игр серии Final Fantasy для Xbox One и PC, которые будут постепенно появляться в каталоге Xbox Game Pass в течение 2020 года, включая все части Final Fantasy XIII и Final Fantasy XV. Также игры серии Kingdom Hearts появятся на Xbox One в 2020 году, а демоверсия Kingdom Hearts 3 уже доступна для загрузки.

Настоящим сюрпризом стал неожиданный анонс выхода игр серии Yakuza от студии Ryu Ga Gotoku. Игры Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 появятся в Microsoft Store и Xbox Game Pass для Xbox One и PC в начале 2020 года.


Кроме этого, на Inside Xbox были показаны свежие трейлеры изумительного Microsoft Flight Simulator, эпической Age of Empires IV, Minecraft Dungeons, анонсы новых игр от независимых студий при программе поддержки ID @ Xbox и многое другое, с чем вы можете ознакомиться в полной версии последнего эпизода Inside Xbox.


Но это ещё не всё, X019 продолжается. 15 и 16 ноября на официальном канале Xbox в Mixer пройдут трансляции игр и соревнований, встречи с разработчиками, демонстрация игрового процесса новинок и многое другое!

X019 — 15 ноября

X019 — 16 ноября

Короткая распродажа в Microsoft Store в честь проведения X019


Следите за новостями в нашем паблике Вконтакте

Поделиться: