Жители России теперь могут взять Xbox One S и Xbox One X по подписке

Xbox Forward

В России запустили сервис Xbox All Access, по условиям которой житель РФ может получить консоль на выбор выплачивая небольшую ежемесячную плату

Сервис Xbox All Access официально был представлен в США в конце августа 2018 года. С помощью этой услуги жители США смогли стать обладателями Xbox One S или Xbox One X с активными подписками Xbox Live Gold и Xbox Game Pass при условии оплаты абонентской платы в течение 24 месяцев.  Американцы могут получить Xbox One S за ежемесячную плату размером 21,99$, а Xbox One X обойдётся уже в 34,99$. В прошлом году мы предположили, что в случае популярности программы, она распространится и на другие регионы и, наконец, это свершилось!

Сумма договора Xbox в аренду

Компания Forward Leasing запустила программу, в рамках которой любой желающий может получить консоль Xbox One S или Xbox One X по подписке за 990 и 1490 рублей в месяц соответственно. Договор, рассчитан на 25 ежемесячных платежей, который можно оформить онлайн в течение нескольких минут. В период с 15 апреля по 31 мая первые 200 комплектов игровых приставок Xbox One S или Xbox One X будут поставляться с дополнительным контроллером, также каждый комплект сопровождается подпиской Xbox Live Gold сроком на полгода. Оформить заявку можно перейдя по ссылке.

Поделиться: