В CyberPunk 2077 не будет микротранзакций

Cyberpunk 2077

CD Projekt RED верна своим традициям и не хочет терять «добрую волю» своих клиентов, поэтому CyberPunk 2077 останется без микротранзакций

Cyberpunk 2077 – это будущая ролевая игра от первого лица в открытом мире от CD Projekt Red, выход которой запланирован на конец апреля на Xbox One, PS4 и PC. Студия CD Projekt Red посетила выставку PAX Australia и продемонстрировала публике более одного часа видеоматериалов Cyberpunk 2077. Издание GameSpot имело возможность взять интервью у Джона Мамайса (John Mamais) из CD Projekt Red, который является главой офиса CD Projekt Red в Кракове, и попросило его ответить на ряд вопросов, в том числе о микротранзакциях и возможном порте ожидаемой новинки на Nintendo Switch.

CD Projekt Red, похоже, очень ценит мнение своих фанатов, что видно из заявления Мамайса о микротранзакциях в Cyberpunk 2077.

Я думаю, что плохая идея делать микротранзакции после того, как вы выпустите игру. Похоже, что это очень выгодно. Вероятно, это сложное решение для парня, который управляет бизнесом, решить, должны ли мы сделать это или нет. Но если все это ненавидят, зачем нам делать что-то подобное и терять доброжелательность наших клиентов?

Он также сказал, что если бы это было возможно, разработчики перенесли Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch, как они недавно сделали это с The Witcher 3.

Кто бы мог подумать, что такая игра, как The Witcher 3, будет возможна на Switch, так кто знает? Думаю, посмотрим, если мы решим перенести Cyberpunk 2077 на Switch, то мы должны сначала посмотреть сможем ли мы это сделать. Возможно, нет.

Поделиться: