Участвуй в конкурсе, получи шанс выиграть одну из пяти копий CASE: Animatronics

Участвуй в конкурсе, получи шанс выиграть одну из пяти копий CASE: Animatronics

Совместно с пабликом CASE: Animatronics, мы проводим конкурс по розыгрышу цифровых копий хоррора

Хоррор CASE: Animatronics добрался до консолей! В связи с релизом на Xbox One, мы рады объявить розыгрыш пяти копий игры. Все подробности в нашей группе Вконтакте.

Добро пожаловать в полицейский участок, где работа до поздна может свести вас в могилу. Вы — детектив Джон Бишоп, который задержался в полицейском участке до глубокой ночи. От очередного кошмарного сна вас пробуждает странный звонок от старого знакомого, который переворачивает все с ног на голову. Полицейский участок оказывается отключенным от электричества, охранная система взломана и все выходы перекрыты. Но поверьте, это не самая большая ваша проблема. Вас кто-то преследует, он сделан из метала и настроен убивать. Этих роботов называют аниматрониками. Разберитесь с тем, что происходит в полицейском участке и кто устроил это безумие.

Ключевые особенности:

Прячьтесь — окружающие вас предметы могут стать убежищем.

Не стойте на месте — вы можете попытаться сбежать от неминуемой смерти, все зависит от вас!

Решайте головоломки — попробуйте разобраться в причинах происходящего ужаса.

Прислушивайтесь — не доверяйте глазам, обращайте внимание на каждый посторонний шум. Вокруг вас все может измениться в любой момент.

Используйте планшет — просматривайте камеры наблюдения для контроля за ситуацией, но не забывайте следить за зарядом батареи планшета и вовремя использовать зарядное устройство.

Выживайте — любое неправильное решение может привести к смерти.

Поделиться: