Ubisoft планирует добавить кросс-плей во все свои PvP-игры

Crossplay Xbox PlayStation Switch

Вскоре Ubisoft добавит функцию кросс-плея во всех играх

Ещё два года назад было сложно представить, как издатели массово начнут внедрять функцию кросс-плея в собственных играх. Топ-менеджеры Sony были против появления кросс-плея на PlayStation 4, в то время как Microsoft и Nintendo стремились исправить это, добавив кросс-плей в Minecraft и в Fortnite, что доказало общественности в надуманных проблемах реализации подобной функции между платофрмами в разных играх. Такие гиганты как Activision также не отстают от трендов рынка и в недавней Call of Duty Modern Warfare появилась возможность играть с геймарими разных платформ. Сейчас на арене появится новый тяжеловес для добавления кросс-игры во все собственные проекты, речь идёт о Ubisoft.

В этом месяце Brawlhalla, условно-бесплатные файтинг, выпущенный Ubisoft получила кросс-плей на всех платформах. Теперь генеральный директор Ив Гийемот (Yves Guillemot) придерживается того же подхода к большей части каталога компании.

Наша цель состоит в том, чтобы со временем включить кросс-плей во все наши PVP игры. Это уже в пути.

Вероятно, Ubisoft намерена добавить кросс-плей в сери Ghost Recon, The Division, For Honor и Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.

Поделиться: