Три новых игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2022/2]

Вчера в 20:40 Pavel Larionov

SpiderHeck, Beacon Pines и Slime Rancher 2 добавлены в Xbox Game Pass

Отличный день для подписчиков Xbox Game Pass / Ultimate — сразу три абсолютно новых игры, добавленных в каталог подписки с пылу с жару, непосредственно в день релиза, а именно SpiderHeck, Beacon Pines и Slime Rancher 2. Три совершенно разных уникальных проекта от независимых разработчиков на ваш выбор.

Динамичная игра-потасовка, в которой пауки закружатся в смертельном танце хаотичного сражения. В ход против врагов могут пойти лазерные мечи, гранаты и даже ракетницы! Испытайте свои силы в одиночном режиме и выступите против бесконечных волн беспощадных противников.

Интерфейс на русском языке.

Beacon Pines — милое и жуткое приключение, действие которого происходит в таинственной книге. Вы играете как за читателя книги, так и за ее главного героя Луку. Помогите Луке в расследовании, странных событий в Бикон Пайнс, собирайте слова, которые изменят ход судьбы!

Без русского языка.

Отправьтесь вместе с Беатрикс в новое путешествие на Радужный остров, в таинственный край древних технологий и неизвестных природных ресурсов, навстречу настоящей лавине незнакомых трясуче-прыгучих слаймов. Стараясь разгадать секреты острова и раскрыть его истинное предназначение.

Интерфейс и субтитры на русском языке.

SpiderHeck и Beacon Pines доступны для загрузки на консолях Xbox и PC. Учтите, что консольная версия Slime Rancher 2 доступна только на новом поколении. SpiderHeck также оптимизирована для Xbox Series X|S при поддержке функции Smart Delivery, а вот в Beacon Pines можно будет играть только по обратной совместимости.

Как всегда желаем вам приятной игры и не забывайте делиться отзывами, какие из добавленных новинок вам понравились больше всего.


Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Поделиться: