Tales of Arise: подробнее о японской RPG

Tales of Arise подробнее о японской RPG

Bandai Namco Entertainment Europe официально объявляет о Tales of Arise, последней главе популярной японской RPG серии Tales Of

Действия Tales of Arise разворачиваются в солнечной системе, в которой находятся по соседству две планеты Дану и Рену. Жители Даны всегда проявляли почтение к своим планетным соседям на Рене – планете, которую они могут ясно видеть на небе. Для людей Даны легенды о Рене и её обитателях передавались бесчисленным поколениям, которые со временем стали мифами и скрывали жестокую реальность.

Рена управляла Даной в течение 300 лет, грабя ресурсы планеты и лишая людей их достоинства и свободы. Действия Tales of Arise начинаются с истории двух людей, родившихся в разных мирах, жаждущих изменить свою судьбу и создать новое будущее для себя и, возможно, для своего народа. Благодаря оригинальному составу персонажей, драматическим действиям, динамичному бою, богато детализированным окружениям и некоторым классическим элементам Tales of Arise представляет собой новое начало для легендарной франшизы JRPG.

Tales of Arise выйдет в 2020 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Поделиться: