Студия, работавшая над Mass Effect Andromeda, будет помогать с анимацией для Halo Infinite

Halo Infinite

Авторам Halo Infinite помогут аниматоры, которые принимали участие в разработке Mass Effect Andromeda

Halo Infinite – на сегодняшний день самый амбициозный проект Microsoft рассчитанный на одновременный запуск с Xbox Scarlett. Halo Infinite также выйдет на Xbox One, однако, это не мешает ей быть самой визуально продвинутой в каталоге игр Xbox Game Studios. Новый графический движок SlipSpace Engine, оптимизирован под использование преимуществ аппаратных средств даже на основных моделях Xbox One. Сама история продолжит приключение Мастера Чифа, который дебютирует в новой броне.

343 Industries получит дополнительную поддержку в разработке от Sperasoft, в частности, что касается анимации. Sperasoft – компания по разработке игр, имеющая центры разработки в США, Польше и России. Студия предлагает услуги инженеров, дизайнеров игр и художников. Всего Sperasoft насчитывает пять офисов по всему миру и относит себя к Keywords Studios – международному поставщику технических услуг для мировой индустрии видеоигр. Одной из последних работ компании была игра BioWare – Mass Effect Andromeda.

Интересная деталь: на официальном Youtube канале компании размещено всего 19 роликов, один из которых размещён под названием: «Как попасть в Sperasoft без опыта работы? Все о стажировке Sperasoft 3D Art Bootcamp».

Как попасть в Sperasoft без опыта работы? Все о стажировке Sperasoft 3D Art Bootcamp

Стоит отметить, что основная работа над анимацией по-прежнему возлагается на 343 Industries, а это сотрудничество лишь привнесёт дополнительную поддержку. Скорее всего, речь идет про оптимизацию захвата движений.

Поделиться: