Студия Playground Games наняла бывших сотрудников Rockstar и Lionhead

Xbox Game Studios

Xbox Game Studios продолжает пополняться талантами игровой индустрии

Все ждали официального анонса Fable 4 от Playground Games на минувшей выставке E3 2019, но, кроме анонса Forza Horizon 4 DLC LEGO Speed и настоящего автомобиля, собранного на стенде из лего фанаты ничего не дождались. Их новый проект RPG в открытом мире, безусловно, ждут миллионы игроков, но отсутствие вестей, возможно, связано с пониманием разработчиков к повышенному вниманию со стороны публики и если бы состоялся анонс раньше времени или был показан CGI ролик публике это могло не понравиться. Кроме того, новая тенденция глобальных игровых мероприятий говорит и вовсе о том, что разработчики всё реже стремятся показать живой геймплей. В свете этих событий, Playground Games привлекла к работе над своим новым IP ведущих представителей индустрии.

Согласно недавно обновлённой информации на LinkedIn, к команде Playground присоединились Нил Дэвис (Neil Davies), Майкл Леоне (Michael Leone) и Том Мэддокс (Tom Maddocks)

Согласно недавно обновлённой информации на LinkedIn, к команде Playground присоединились Нил Дэвис (Neil Davies), Майкл Леоне (Michael Leone) и Том Мэддокс (Tom Maddocks). Нил работал старшим художником по свету в Rockstar North, поэтому в новой игре можно рассчитывать на красивое освещение. Майкл, тем временем, работал в качестве игрового дизайнера в Rockstar ещё до выхода Red Dead Redemption 2 в прошлом году, его главными навыками подчёркиваются широкий спектр технических и дизайнерских навыков. Наконец, Том присоединяется к команде в качестве дизайнера звука. Он работал в Ubisoft Massive и сотрудничал с PlayStation в качестве фрилансера, вложив свой вклад в PlayStation VR Worlds. Кроме того, Том работал в Lionhead Studios, которая известна созданием таких серий как Black & White и Fable – очередной косвенный намёк, что новый проект Playground Games ничто иное, как новая часть Fable или полный её перезапуск.

Напомним недавний слух о возможных подробностях новый Слух Fable.

  • Режим от первого/третьего лица.
  • Редактор создания персонажа.
  • Полностью открытый мир.
  • Нет огнестрельного оружия.
  • Можно игнорировать основной сюжетный квест и вообще никогда не стать героем.
  • Возможность строить города.
  • Мультиплеер.
  • Unreal Engine.

Шпиль был восстановлен и используется безумным королём для уничтожения планеты астероидом. Весь мир преобразился (средневековая тематика, новые континенты), вы должны снова остановить разрушение планеты. Путешествие во времени активно участвует в игре. Джек из тени возвращается.

Поделиться: