Создатели игры Lord of the Rings: Adventure Card Game обанкротились

The Lord of the Rings: Adventure Card Game

Но их игра останется в Xbox Game Pass

Карточная игра The Lord of the Rings: Adventure Card Game была разработана студией Fantasy Flight Interactive и добавлена в каталог подписки Xbox Game Pass 5 ноября 2019 года.

На этой неделе директор студии, Тим Герритсен сообщил о её закрытии:

С большой грустью я должен сообщить, что было принято решение закрыть Fantasy Flight Interactive в следующем месяце. Я горжусь командой и игрой, которой мы посвятили последние несколько лет. Это было удивительное путешествие с ещё более удивительными людьми. Я сделаю всё возможное, чтобы моя команда не осталась без работы.

Однако, издательство Asmodee Digital, владеющее правами на игру, заверило игроков, что The Lord of the Rings: Adventure Card Game остаётся в продаже и будет поддерживаться в дальнейшем и, конечно же, пока что остаётся доступной подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate. Стоит отметить, что The Lord of the Rings: Adventure Card Game была единственной игрой студии Fantasy Flight Interactive, а пиковое количество игроков на PC составляло чуть менее 500 человек, поэтому как долго продлится эта поддержка не известно.


Следите за скидками и новостями Xbox в нашем паблике Вконтакте

Поделиться: