Создатель Gears of War тизерит новую игру

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski)

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) несколько раз заявлял о своём уходе из игровой индустрии и сейчас снова нашёл повод напомнить о себе

Геймдизайнер наиболее известен за продолжительную работу над сериями игр Unreal и Gears of War. В октябре 2012 года Клифф Блежински ушёл из студии Epic Games, объяснив решение усталостью от разработки игр. 30 июня 2014 года он всё же анонсировал своё возвращение к игровой индустрии с онлайн-шутером LawBreakers, который впоследствии ждал безоговорочный провал. В ноябре 2018 года Клифф заявил, что он устал, он мухожук – вновь заявил о безвозвратном уходе из индустрии.

Вчера Клифф твитнул о своей задумке. Естественно, это привлекло к нему немного внимания. Идея, которую он не разглашает, застряла в его голове, однако, в чём он точно уверен, что это не «FUCKING BATTLE ROYALE». Видимо, Клифф тайком всё же следит за трендом игровой индустрии и решил хайпануть, вспомнив жанр королевской битвы или ему не даёт покоя провалившаяся Radical Heights. Как бы там ни было, создать игру ему будет очень не просто, ведь для осуществления своих идей ему придётся найти команду разработчиков и основать новую студию. А тем временем Gears 5 готовится к релизу.

Поделиться: