RPG от Playground Games находится на ранней стадии разработки

Fable 4  Playground Games Новая RPG

Возможная Fable 4 может выйти через несколько лет. Выяснилось, что проект находится лишь на ранней стадии разработки

В последние месяцы поступает множество новостей о найме именитых разработчиков Xbox Game Studios. Особое внимание приковано к Playground Games, известные как авторы Forza Horizon, студия не только расширила свой штат, но и обзавелась новой штаб-квартирой. Кроме того, разработчики в данный момент работают над двумя проектами: Forza Horizon 5 и не анонсированной RPG. Новая RPG в открытом мире объединяет сильную команду разработчиков, в которую входят бывшие разработчики Rockstar, ветераны из Cloud Imperium и другие известные представители индустрии. Например, в конце сентября к студии присоединились несколько сценаристов Batman: Arkham Knight. На данный момент игра находится в разработке и, скорее всего, готовится как один из главных консольных эксклюзивов Xbox Scarlett.

Поэтому вдвойне приходишь к удивлению, когда узнаёшь, что новая игра от Playground Games всё ещё находится на «ранней стадии» разработки. Студия ищет ведущего инженера UI, который присоединится к проекту на ранних стадиях разработки – говорится в списке вакансий.

Компания Playground Games ищет ведущего инженера пользовательского интерфейса, который присоединился бы к нашей новой команде разработчиков экшн/ролевых игр в открытом мире. Вы присоединитесь к команде и начнёте проектировать на ранней стадии, что даст вам редкую возможность изменить технологию, используемую для создания крупномасштабного ААА проекта.
Ваше экспертное понимание проблем, связанных с разработкой пользовательского интерфейса для игры AAA, наряду с вашей способностью получить лучшее от команды разработчиков, позволит вам задать направление для пользовательского интерфейса и связанных с ним технологий. Ваш взгляд на детали и ваша страсть к совместной работе с художниками и дизайнерами позволят вам обеспечить лучший в своём классе захватывающий пользовательский опыт в интересном новом тайтле.

Тот факт, что эта игра находится на ранней стадии разработки, упоминается дважды в описании вакансии.

Это исключительная возможность присоединиться к команде и проекту на ранней стадии, давая вам редкий шанс сформировать будущее захватывающего, масштабного титула AAA с самого начала. Это обеспечит захватывающие новые задачи для любого опытного разработчика, который хочет продолжить свою карьеру и создавать игры мирового класса.

Это интересная небольшая деталь, которая показывает, что у игры от Playground Games всё ещё долгий путь к релизу. RPG, которая, по слухам, является Fable 4, может не выйти в качестве стартового проекта, наряду с Halo Infinite для Xbox Scarlett.


Поделиться: