Respawn Entertainment разыскивает новых сотрудников для Titanfall 3


Respawn Entertainment сейчас занята созданием Star Wars: Jedi Fallen Order, но это не единственный их проект. Titanfall 3 также находится в разработке, что подтверждает опубликованный список вакансий.

Студия разработчиков впервые оказалась ​​в центре внимания благодаря Titanfall, динамичному онлайн-экшену от первого лица с возможностью управлением гигантскими мехами. Это была одна из самых обсуждаемых игр при запуске Xbox One, и она была эксклюзивной для этой платформы, что привело к продолжению войны между эксклюзивами для PS4 и Xbox One. Игра показала хорошие результаты, но ее подвели слабые режимы и отсутствия контента при запуске.

Сиквел титанов с самого начала был объявлен мультиплатформенным, но это не помогло ему превзойти продажи первой части. После того как прибыль не оправдала ожиданий EA, ходили слухи, что они могут отменить развитие серии. К счастью, Respawn Entertainment все еще работает над Titanfall согласно новому списку вакансий. Студия разыскивает главного аниматора и продакшн-пост-продакшн-менеджера.

Поделиться: