Разработка нового Ведьмака начнётся сразу после запуска Cyberpunk 2077

12.03.2020 в 07:31 Xbox Union
Разработка нового Ведьмака начнётся сразу после запуска Cyberpunk 2077

CD Projekt RED приступит к разработке следующей части Ведьмака после запуска Cyberpunk 2077

Как сообщает Eurogamer Poland, после того как студия CD Projekt RED выпустит ожидаемый Cyberpunk 2077 в конце этого года, она начнёт разработку следующей однопользовательской игры во вселенной The Witcher. Об этом рассказал генеральный директор компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński) во время встречи с журналистами.

Мы уже работали над следующей игрой для одного игрока, мы создали относительно чёткую концепцию, которая ждёт дальнейшего развития и это уже происходит, хотя мы не хотим тратить время на данный момент.

Кроме того, в ходе беседы Адам рассказал про стратегию развития обеих франшиз. По его словам, все запланированные игры являются либо «Ведьмаками», либо «Киберпанками». Подготовкой игры, которая, как подчёркивает Кичиньский, не будет называться «Ведьмак 4», начнёт заниматься небольшая команда польской компании. Основные силы направлены на разработку сетевого режима и дополнения к Cyberpunk 2077.

Недавно было достигнуто соглашение с Анджеем Сапковским. Руководитель CD Projekt RED уверяет, что в отношениях с писателем «произошёл поворот на 180 градусов» и «отношения» закреплены не только на бумаге. Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на Xbox One, PS4 и PC.

cyberpunk 2077
Магазин
Коллекционное издание
Стандартное издание
М.Видео
Купить
Купить
Эльдорадо
Купить
1С-Интерес
Купить
Купить
GamePark
Купить
Купить

Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте


Поделиться: