Открыта регистрация на закрытый бета-тест Ghost Recon Breakpoint: Ghost War

Ghost Recon Breakpoint Ghost War

Начался сбор заявок на участие в ЗБТ Ghost Recon: Breakpoint

Ubisoft представила PvP-режим в Ghost Recon: Breakpoint во время проведения шоу Inside Xbox на Gamescom 2019. Релиз Ghost Recon: Breakpoint состоится 4 октября 2019 года, а до этого времени игроки Xbox One, PlayStation 4 и PC могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании игры, чтобы лично познакомиться с новинкой до её покупки. Бета-тест пройдёт с 5 по 8 сентября 2019 года.

Ghost Recon Breakpoint: Ghost War – это напряжённый PvP режим, рассчитанный на противостояние двух команд, состоящих из четырёх человек, где стратегия и командная работа так же важны, как и навыки. При запуске игроки смогут выбрать один из четырёх доступных классов: Storm Trooper, Panther, Sniper и Paramedics. Все классы выполняют определённые роли, встречая противников на шести уникальных картах в открытом игровом мире.

Заявлены два типа режима:

  • Устранение – это интенсивный командный режим Deathmatch, в котором игрокам приходится выслеживать и уничтожать вражескую команду, а новая сокращающаяся зона боя заставляет игроков сражаться со своими противниками.
  • Саботаж – это асимметричный режим минирования, при котором злоумышленники должны поместить бомбу в одно из обозначенных мест и успешно подорвать её, пока защитники пытаются её остановить.

Впервые новый режим будет беспрепятственно интегрирован в Ghost Recon Breakpoint. С новой общей системой прогресса каждый игрок в PvE и PvP начнёт развиваться с одним и тем же персонажем и сохранит свои разблокированные классы, навыки, предметы и оружие в обоих режимах. Режим PvP будет специально настроен для обеспечения честного и основанного на навыках опыта для всех игроков.

Ghost War извлекает пользу из идей, которые команда разработчиков смогла получить в режиме PvP-поддержки от Ghost Recon Wildlands в течение более двух лет. Команда представила несколько улучшений, основанных на обратной связи с игроками, таких как улучшенные механизмы обнаружения, и устранила ограничения класса для каждой команды. Для Ghost Recon Breakpoint: Ghost War выделены собственные серверы, что сократит время загрузки и улучшит систему поиска команды.

Кроме того, Ghost War получит обширную поддержку после старта. В дополнение к регулярным обновлениям и улучшениям баланса, команда разработчиков планирует выпускать новые карты, новые классы, оружие, режимы и события для расширения и обновления пользовательского опыта.

Ghost Recon Breakpoint: Ghost War будет доступна на Xbox One, PlayStation4, PC и представлена в подписке Uplay + начиная с 4 октября.

Поделиться: