Новый товарный знак Mafia подан на регистрацию в Патентное ведомство

Mafia IV

Слух: Mafia 4 может находиться в разработке

Выйдет ли Mafia 4, вернутся ли игроки к одной из любимых франшиз? Этот вопрос подвис со времён посредственного релиза Mafia 3 на Xbox One, PlayStation 4 и PC. В студии Hanger 13 вряд ли обсуждалась возможность разработки Mafia 4, но, похоже, издатель не отказался от франшизы. 2 августа 2019 года Take-Two Interactive подала в Патентное ведомство США товарный знак «MAFIA» с серийным номером «88564555» в раздел «Товары и услуги: Развлекательные услуги», а именно: предоставление онлайн-игр, предоставление веб-сайта с компьютерными играми и видеоиграми, а также новости, информация, советы, подсказки, конкурсы, темы компьютерного интерфейса, улучшения, аудиовизуальный контент, музыка, фильмы, видео, телевизионные программы, анимационные сериалы и другие мультимедийные материалы в области компьютерных игр и видеоигр; предоставление информации, новостей и комментариев в области компьютерных игр и видеоигр.

Товарный знак мафия

Нет описания для самого продукта, поэтому многое остаётся неизвестным. Одна вещь, которая бросается в глаза – это стилизованный текстовый логотип, который никогда не использовался ни в одной из предыдущих игр MAFIA, что, естественно, порождает слух о возможной разработки MAFIA 4.

Ещё в 2017 году команда разработчиков в Hanger 13 разделилась на две группы. Один продолжал работать над улучшением MAFIA 3 и DLC, а другой перешёл к следующему проекту компании. Самая первая идея, которая у них была, была MAFIA 4, и это звучит потрясающе. Игра должна была состояться в Лас-Вегасе 1970-х годов, с «блеском и гламуром контролируемого толпой города грехов». К сожалению, проект никогда не проходил раннюю фазу разработки. Руководитель студии Хаден Блэкман (Haden Blackman) встретился с Take-Two и решил отказаться от MAFIA 4 в пользу совершенно новой игры.С

Поделиться: