Набор дополнений для Mafia III доступен бесплатно всем пользователям Xbox One

Игроки Xbox One могу забрать полный пакет дополнений для Mafia III абсолютно бесплатно

Третья часть криминальной саги Mafia: 1968 год, Нью-Бордо, Луизиана
За годы войны во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты родился, это те, ради кого ты готов умереть. Когда черная мафия, ставшая для Линкольна Клея приемной семьей, была предана и уничтожена итальянскими гангстерами, Линкольн создал на ее руинах новую семью — чтобы страшно отомстить убийцам своих друзей.

Загрузите набор дополнений для Mafia III: Definitive Edition. Содержит все выпущенные дополнения для Mafia III, наборы оружия и машин:

  • Дополнение 1: «БЫСТРЕЕ, ДЕТКА!»
    • В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран — местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берется за опасное задание – вывести на чистую воду и Слима, и его продажную полицию. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса.
  • Дополнение 2: «СТАРЫЕ СЧЕТЫ»
    • Когда Линкольну потребовалась помощь в войне с мафией, его старый боевой товарищ Джон Донован не раздумывал ни минуты. Теперь помощь нужна Доновану: в Нью-Бордо объявился предатель Коннор Олдридж — когда-то он оставил Джона умирать в джунглях, а теперь охотится за таинственным и опасным грузом. Чтобы остановить его, Линкольн и Донован должны вдвоем проложить себе путь через армию наемников. В игру добавлены тяжелое оружие, турели на машинах, снайперская поддержка и уникальные награды.
  • Дополнение 3: «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН»
    • Не находя себе места после гибели родных, Линкольн вместе с отцом Джеймсом отправляется на руины бара Сэмми. Но, как оказывается, в городе орудует секта, члены которой приносят человеческие жертвы на местах крупных трагедий. Чтобы пресечь цепочку кровавых злодеяний, Линкольну приходится окунуться в зловещий мир наркотиков и ритуальных убийств… а новые инструменты расследования, машины и оружие в таком деле лишними не будут.
  • Набор оружия и машин «Семейный откат»
    • Подарки Вито Скалетты – настоящая классика: пистолет-пулемет Trench 1938 в багажнике его Smith Moray MX100. Подарки Кассандры – идеально отрегулированный Lassiter Leopard со снайперской винтовкой Camo на заднем сиденье – изящны и смертоносны. Томас Берк держит свой любимый дробовик Gator под сиденьем своего Berkley Stallion.
  • Набор оружия «Судья, присяжный и палач»
    • Сэл Маркано и итальянская мафия совершили очень, очень большую ошибку. В погоне за абсолютной властью они перешли дорогу Линкольну Клею — человеку, который способен сровнять с землей что угодно. Теперь он пошел на них войной, и последнее, что они увидят в жизни — это один из трех золоченых стволов, предназначенных для одной цели: не оставить от мафии камня на камне.

Также все владельцы Mafia III получат бесплатную версию Mafia III: Definitive Edition.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте


Поделиться: