Microsoft в сотрудничестве с Axe выпустит эксклюзивную линейку предметов личной гигиены

Линейка Xbox Lynx, содержащая ряд натуральных эфирных масел, отличается новым стильным дизайном и включает спрей для тела, дезодорант и гель для душа.

Xbox Спрей, Xbox мыло, Xbox дезодорант – что дальше, Туалетная бумага Xbox?

Геймерские продукты как стиль жизни медленно, но верно выходят из привычных сфер одежды и мебели в еду и напитки, а теперь и в средства личной гигиены. Microsoft идёт в ногу с совершенно новой тенденцией, благодаря партнёрству с брендом Axe, выпускающим новые средства для мытья тела под маркой Xbox, гель для душа и дезодорант.

Линейка продуктов представлена под брендом Lynx Xbox и предназначена эксклюзивно для Австралии, поступит в продажу уже в июле этого года.

Мы видим, что поклонники Xbox каждый день добиваются невероятных результатов, и мы хотели отметить это высокое мастерство, страсть и решимость, создавая что-то действительно особенное», – сказала Таня Чи (Tania Chee), руководитель бизнес-группы Xbox Australia / New Zealand. «Теперь включение может быть простым, как быстрое распыление дезодоранта перед тем, как выйти из дома.

На что похож запах Xbox? Microsoft говорит это фрукты, травы и различные сорта дерева. «Lynx Xbox – это свежий аромат зелёных цитрусовых, в котором присутствуют верхние ноты каффирского лайма и зимнего лимона, ароматические травяные средние ноты мяты и шалфея, а также древесные нижние ноты пачули и прозрачного дерева», – говорится в описании продукта. Линейка Xbox Lynx, содержащая ряд натуральных эфирных масел, отличается новым стильным дизайном и включает спрей для тела, дезодорант и гель для душа.

Поделиться: