Креативный директор Halo Infinite Тим Лонго (Tim Longo) покинул 343 Industries

halo-infinite

Креативный директор 343 Industries покинул студию-разработчика Halo

Тим Лонго, ветеран игровой индустрии на прошлой неделе покинул 343 Industries, о чём Microsoft подтвердила официально:

Роли и обязанности различных членов команды продолжают развиваться по мере роста проекта, чтобы соответствовать требованиям игры. Недавно мы внесли два изменения в команду разработчиков Halo Infinite. Наш исполнительный продюсер Мэри Олсон (Mary Olson) теперь возглавит команду кампании Halo Infinite в качестве основного продюсера, используя свой многолетний опыт в 343.

Кроме того, Тим Лонго недавно покинул нашу команду, и мы очень благодарны за его большой вклад в наши игры, нашу студию и вселенную Halo. Мы желаем Тиму всего наилучшего в его будущем.

Всё креативное видение и производство игры будет по-прежнему возглавлять Крис Ли (Chris Lee), директор студии Halo Infinite.

У нас есть команда мирового уровня, которая разрабатывает Halo Infinite, и ошеломительный положительный отклик поклонников побудил нас больше, чем когда-либо, создать лучшую игру Halo с Project Scarlett в зимние праздники 2020 года. Эти изменения не повлияют на дату выхода Halo Infinite.

Помимо выпуска на Xbox One и Windows 10, Halo Infinite выйдет на Xbox следующего поколения под кодовым названием Scarlett. По словам Бонни Росс (Bonnie Ross), главы 343 Industries, это «духовная перезагрузка» серии. Студия ещё не показала игрового процесса, но выпустила кинематографичный трейлер с Мастером Чифом для E3 2019.

Поделиться: