Gears 5 получает пакет персонажей Halo: Reach для режима «Орда»

Gears 5 получает пакет персонажей Halo Reach для режима «Орда»

Подтверждены ранее появившееся слухи о наборе скинов Halo в сетевой части Gears 5

Gears 5 – новый шутер от третьего лица, разработкой которого занималась компания The Coalition, входящая в Xbox Game Studios. Студия работала над Gears of War 4 в прошлом и сейчас планирует выпустить продолжение с ещё большим масштабом и новыми механиками игрового процесса. По словам директора многопользовательского дизайна Gears 5, франшиза впервые будет использовать серверы с частотой 60 Гц.

На Gamescom 2019 The Coalition представила новый режим игры «Орда», который добавляет уникальные игровые возможности. Главной «фишкой» анонса стали спартанцы Emile-A239 и Kat-B320 из набора персонажей Halo: Reach, которые входят в Halo: Reach Character Pack. Пакет дополнений также включает в себя различные косметические предметы Noble Teamр, такие как скин Noble Team Jack Banner, Noble Team Banner, Noble Team Blood Spray, Noble Team Mark и набор оружия Noble Team. Набор входит в состав Gears 5: Ultimate Edition для Xbox One, Windows 10 и Steam, а также поставляется с Xbox Game Pass Ultimate.

The Coalition заявила, что «Орда продолжает развитие любимого фанатами многопользовательского режима, который стал краеугольным камнем франшизы». Команда добавила, что новая «механика игрового процесса на основе персонажей» расширяет возможности, потому что «у каждого персонажа есть своя индивидуальность, прогресс, стиль игры и наследие, которые они приносят».

Если вы поклонник Джека-робота, теперь вы можете играть за него в режиме Орды. Тем не менее, похоже, что он также будет играбельным персонажем во время кампании – основания для этого скрыты в игровых достижениях Xbox. Джек не нуждается в укрытии и может усиливать окружающих игроков или атаковать врагов.

Наконец, Microsoft объявила, что совершив покупку брендированной одежды AAPE Capsule Collection, покупатель получит некоторые внутриигровые бонусы.

Поделиться: