Epic Games хвалит Microsoft: «Если бы мы создали консоль, она была бы похожа на Xbox»

I love Xbox

Epic Games восхищается подходом Microsoft по отношению к Xbox

Тим Суини (Tim Sweeney), президент Epic Games, в интервью для VentureBeat рассказал о своих размышлениях и подходе Microsoft к Xbox. Президент компании ни секунды не колебался, чтобы похвалить то, как Microsoft удалось объединить Windows и Xbox и создать экосистему с перспективным будущим, которое, по-видимому, очень интересно Epic Games.

Суини продемонстрировал своё восхищение тем, как Microsoft развивает конкуренцию на PC с выпуском игр, поддерживающих кросс-плей между Windows и Xbox.

В Epic действительно взволнованы всем, что делает Microsoft, и мы считаем, что мы не могли бы стать счастливее с тем путём, который они выбрали для своих платформ. Есть HoloLens, которая сейчас является открытой платформой. Есть Windows, также полностью открытая платформа. Существует Game Pass, и Microsoft запускает новые сервисы всех видов через магазин Windows 10. Я думаю, что это действительно здоровая экосистема, в которой может участвовать каждый… Epic полностью удовлетворена тем, что экономические модели настолько открыты. Если группа разработчиков соберётся вместе и решит создать консоль, мы, вероятно, сделаем нечто подобное. Программное обеспечение – абсолютно разумный план. Эпик любит Microsoft.

Поделиться: