Для Gears 5 не планируют выпускать сезонный пропуск, все DLC будут бесплатными

В Gears of War 4 стартовал ивент с разблокируемым контентом в Gears 5

Gears 5 будет ориентирован на контент с помощью новой системы Tour of Duty

Коалиция подробно описала несколько новых систем в Gears 5. Например, система Tour of Duty наградит игроков «контентом для персонализации», такими как скины за выполнение ежедневных и сезонных задач. Это звучит как эволюция сезонной модели, популяризированной недавними королевскими битвами Fortnite и Apex Legends.

«Путь к каждому контенту, который можно заработать, ясен – вы будете знать, что нужно сделать, чтобы заработать каждый конкретный элемент настройки. Кроме того, для Tour Of Duty нет платного «Премиум» контента.

В то время как Tour of Duty вознаградит пользователей за выполнение внутриигровых испытаний, новая система Gear Drop 5 будет отслеживать «каждую минуту, в которую вы играете» и выдаст случайные выпадающие предметы через определённые промежутки времени. Эти предметы могут быть извлечены из наборов предметов снабжения, и если вы получите дубликат предмета, он автоматически превратится в лом, который в дальнейшем можно использовать для создания новых предметов или улучшения навыков персонажа. Студия разработчиков подчеркнула, что «контент Supply Drops и Supply Drop нельзя купить за реальные деньги».

В Gears 5 также будет присутствовать премиальная валюта, которая доступна за реальные деньги под названием Iron. Игрок сможете заработать «ограниченное количество» Iron через Tour of Duty, полученные эксклюзивные предметы за валюту Iron «не обеспечат конкурентное преимущество». Тем не менее, в Gears 5 будут доступны бустеры, которые ускорят прокачку персонажей. Они включают в себя получение двойного многопользовательского опыта в режимах Орда и Escape, а также получение двойного опыта для Supply Drop.

Поделиться: