Compulsion Games готовятся к разработке новой игры

Xbox Game Studios

Compulsion Games, создатели We Happy Few ищут новых сотрудников и ждут начала производства нового проекта

Compulsion Games является частью Xbox Game Studios, студия известна своим психологическим триллером We Happy Few. Разработчики уже трудятся над новым проектом, который, вероятнее всего, выйдет уже для Xbox Scarlett, а пока они ищут новых сотрудников в Монреале. Студия предлагает семь новых рабочих мест: технический аниматор, старший дизайнер UX, старший дизайнер повествований, технический художник, художник VFX и старший дизайнер игр.

Мы работаем над творческим, высококачественным проектом и являемся командой из 50 сотрудников, которые доверяют и уважают друг друга и любят своё ремесло. Среди игр, которые мы выпустили – Contrast и We Happy Few, мы с нетерпением ждём начала производства для нашего следующего проекта!

Представители купленных студий корпорацией Microsoft подмечают своё развитие. С появлением бюджета разработчики нанимают новых сотрудников, закрывая ранее слабые места. Кроме того, дочерним компаниям позволили работать без лишнего давления, что по задумке должно привести к улучшению качества игр от домашних студий.

Поделиться: