Bleeding Edge уже в Xbox Game Pass

Bleeding Edge вышел на Xbox One и РС

Сегодня, 24 марта 2020 года, состоялся официальный релиз нового онлайн-экшена Bleeding Edge. Это первая игра от студии Ninja Theory, которая разработана в составе Xbox Game Studios и уже доступна подписчикам Xbox Game Pass.

Подберите себе бойца из числа ярких представителей отбросов общества: жгите покрышки, играя за смелую и прекрасную Buttercup со съемными руками-пилами, рвите все вокруг, играя за блэк-металл рокера Nidhoggr, поджаривая врагов электрическими соло на гитаре, или нашинкуйте своих врагов, выбрав Daemon, самого разыскиваемого ниндзя в Нью-Йорке. Усиливайте мощь оружия и способности своих бойцов с помощью огромного арсенала кибернетических элементов, которые можно заработать в бою на киберпанк-аренах

В течение первой недели после выхода игры до 31 марта для всех подписчиков Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, как и для тех, кто оформил предзаказ игры, будет доступно бесплатное дополнение «Bleeding Edge — Punk Pack» включающее в себя альтернативные облики для Nidhoggr, Buttercup и ZeroCool. А также дополнительные ховерборды, стикеры и анимации.

Bleeding Edge поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полноценный кроссплатформенный мультиплеер между консолями Xbox One и PC-версиями в Windows Store и Steam. Bleeding Edge доступна в Microsoft Store по цене 29,99 долларов или бесплатно в составе подписки Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.


Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте

Поделиться: