Assassin’s Creed Valhalla в 30FPS на XSX?

Assassin’s Creed Valhalla на Xbox Series X будет поддерживать только 30FPS?

Очередные проблемы с новым Assassin’s Creed. Несмотря на то, что Microsoft создавали новый Xbox для установления нового стандарта в 60FPS, однако, разработчики Assassin’s Creed Valhalla на данный момент не могут подтвердить такую производительность. В интервью португальскому подразделению Eurogamer представители Ubisoft заявили следующее:

В настоящее время мы можем гарантировать, что Assassin’s Creed Valhalla будет работать, по крайней мере, на 30 FPS.

Assassin’s Creed Valhalla выиграет от более быстрого времени загрузки, что позволит игрокам погрузиться в историю и мир игры без задержек. Наконец, Assassin’s Creed Valhalla выиграет за счёт улучшенной графики, которая стала возможной благодаря Xbox Series X, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть прекрасный мир, который мы создаём в потрясающем разрешении 4K.

Глава маркетингового отдела Xbox, Аарон Гринберг также прокомментировал эту ситуацию, заявив, что обозначенный стандарт в 60FPS не является обязательным и разработчики могут использовать мощность нового Xbox так, как они хотят.

Важно отметить, что Assassin’s Creed Valhalla всё ещё в разработке и, возможно, к релизу игра может обзавестись поддержкой 60FPS при сниженном разрешении.


Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Поделиться: