Anthem откажется сезонного пропуска и платных DLC

Anthem

Для Anthem не планируют выпускать платные дополнения

В новой игре Bioware не появится сезонный пропуск или платные DLC, это подтвердил ведущий продюсер Anthem Майкл Гэмбл (Michael Gamble), отвечая на вопрос заинтересованного игрока в Twitter. Похоже, что EA совместно с Bioware выбрали модель игрового сервиса, которая сейчас работает в Battlefield V.

Когда Майклу задали вопрос: нужно ли игрокам покупать сезонный абонемент или DLC, чтобы получить больше контента, ведущий продюсер ответил, что у Anthem не будет сезонного пропуска и что игрокам не о чем беспокоиться. «Без сезонного пропуска. Просто получите игру – не беспокойтесь после этого», — сказал Гэмбл. Весьма вероятно, что EA пытается увеличить количество подписок на Premium Origin с помощью Anthem, подобно тому, как Battlefield V раньше стала доступной для подписчиков.

Следующий закрытый бета-тест Anthem пройдет с 25 по 27 января 2019 года для предзаказавших игру или активным подписчикам EA Origin. Открытый этап бета-теста начнется с 1 февраля 2019 года и продлится в течение двух дней. Оба теста доступны на Xbox One, PlayStation 4 и PC, за участие подарят эксклюзивный предмет.

Поделиться: