Аарон Гринберг обещает большие сюрпризы в Лондоне на X019

Аарон Гринберг обещает большие сюрпризы в Лондоне на X019

Руководитель отдела маркетинга Xbox пообещал незабываемое событие X019, которое пройдёт в конце осени

Во время проведения шоу Inside Xbox на Gamescom 2019, анонсировали следующее крупное мероприятие для фанатов Xbox под названием X019. Мероприятие пройдёт 14 ноября в Лондоне, там же проведут следующий выпуск шоу Inside Xbox и Fanfest. По обещаниям, X019 станет самым масштабным за всё время.

Чтобы узнать больше об этом событии, представители портала Twinfinite связались с Аароном Гринбергом (Aaron Greenberg), руководителем отдела маркетинга Xbox. Гринберг упомянул, что сотрудники Xbox готовят «много сюрпризов», в том числе «много контента» как от собственных, так и от сторонних студий.

Мы возродили дух X019, который действительно был посвящён празднованию всех событий на Xbox. E3 традиционно является ещё одним отраслевым событием, в то время как X0 действительно посвящён фанатам Xbox и игрокам, которые хотят быть рядом с нами.

Это то, что мы делали в X0 в прошлом году в Мехико и именно это мы готовим к X019 в этом году в Лондоне. Мы сделаем живую программу Inside Xbox. Это наше самое большое мероприятие, предназначенное для  Xbox, внутри текущего года. У нас запланировано много сюрпризов с большим количеством контента от Xbox Game Studios и наших внешних партнёров

Он также отметил, что Microsoft надеется создать воспоминания, которые посетители никогда не забудут. Когда его спросили, увидим ли мы игры, которых мы никогда раньше не видели, он ответил «да».

У нас запланировано несколько сюрпризов, я думаю у нас состоится отличное шоу.

У нас также есть много игр, которые выйдут весной, я думаю, что это самая большая линейка игр, которые у нас были в те дни. Между X0 и E3 нам есть что показать, чтобы люди могли наверстать упущенное и поговорить об этом.

Я надеюсь, что это хорошо для фанатов, которые к тому времени уже сделали свои рождественские покупки и будут думать о том, во что они станут играть весной и что будет с Xbox Game Pass, поэтому мы тоже можем начать говорить об этом.

Поделиться: