Сонибой запустил тренд по уничтожению консолей Xbox

В Twitter набирает популярность жуткий тренд – #SMASHBOX Разбей Xbox

В Twitter набирает популярность жуткий тренд – #SMASHBOX Разбей Xbox

Sheck Wes настоящее имя Khadimou Rassoul Cheikh Fall, американский рэппер 1998 года рождения, автор песен, модель и ненавистник Xbox пообещал всем кто разобьёт Xbox купить PlayStation 4. Его капитал оценивается в 1,3 миллиона долларов, но пользователи сети относятся скептически к данному обещанию.

Сложно объяснить действия десятков игроков, которые разбивают свои консоли Xbox, красуясь перед камерой. И если летний тренд «Bottle Cap Challenge», возглавивший чарты социальных сетей, безобидный и даже в некоторой степени полезный, т. к. в большинстве случаев требует физической подготовки, то тенденция по уничтожению консолей это уже нечто, выходящее за рамки понимания. Нет, случаи уничтожения гаджетов на камеру сами по себе не вызывают какого-то удивления или непонимания, лишь раздражение. Делается это всё ради просмотров статей/видеороликов, но массовый характер уничтожения техники, ради мимолётной «славы» или с расчётом на то, что незнакомый парень вам вышлет новенькую PS4 это за гранью рассудка.

Некоторые пользователи задаются вопросом, почему нельзя отдать вещь тем, кто в ней нуждается? Будь то детский дом или поликлиника гаджету бы нашли применение.

Среди пользователей находятся и те, кто сохранил рассудок с чувством юмора

Скорее всего, мы как общество, заразились неизлечимой болезнью, навязанной капиталистами, нам остаётся надеяться, что благоразумие возьмёт верх над людьми и они перестанут следовать бестолковым трендам сети.

Поделиться: