Подробности о Gears 5 с E3 2019

Gears 5

Gears 5 была официально представлена на Е3 2019. Было объявлено много новой информации, которую мы собрали в одном сообщении специально для вас

На пресс-конференции Xbox E3 2019 была представлена Gears 5. The Coalition также обнародовала дату выхода – 10 сентября 2019 года. Всё началось с загадочного трейлера «Kait, Broken».

В Gears 5 будет пять режимов, в том числе новый режим совместной игры под названием Escape.

Escape – агрессивный кооперативный режим для трёх игроков. Геймплей можно охарактеризовать как «самоубийственную миссию». План состоит в том, чтобы позволить гигантскому «похитителю» сожрать и доставить вас в пузе в своё гнездо. После того как вы освободились из желудка, вам предстоит уничтожить логово с помощью закладки бомбы и быстрым поиском выхода наружу.

Официальный Gears 5 Escape Trailer:

У издания IGN уже была возможность сыграть в этот режим и показать 14 минут игрового процесса:

Прежде чем начать с режимом игры Escpae, вы можете выбрать карту, установить уровень сложности (из восьми различных), активировать дополнительные мутаторы для противников и настроить собственного персонажа. Чем выше уровень сложности, тем лучше будет награда в конце!

Прежде чем начать с режимом игры Escpae, вы можете выбрать карту, установить уровень сложности Gears 5

PvE играется в кооперативе с тремя игроками, у каждого класса персонажа есть свои особые навыки. В начале матча у каждого персонажа есть пистолет и нож, более мощное оружие придётся найти непосредственно на поле боя.

В Gears 5 Escape на E3 2019 был показан персонаж поддержки «Keegan», его задача снабжать команду боеприпасами и оказывать поддержку, ставя метки и стреляя в противников на расстоянии. Уничтожая отмеченных противников, напарники помогают прокачиваться Кигану. Ультимативная способность пополняет запасы боеприпасов до максимума всех товарищей по команде в данной зоне.

В Gears 5 Escape на E3 2019 был показан персонаж поддержки «Keegan»,

«Lahni» была представлена ​​как второй персонаж разведчик с ультой в виде электрического ножа, который парализует не только атакуемого врага, но и других противников в непосредственной близости.

«Lahni» была представлена ​​как второй персонаж разведчик с ультой в виде электрического ножа

На данный момент для Escape в Gears 5 доступно только три карты умений для каждого персонажа. Они улучшают определённые значения и характеристики в игре в вашу пользу. Больше урона в ближнем бою, больше боеприпасов и многое другое. Разведчик также использует новый пистолет «Talon», который вы можете увидеть на картинке.

Разведчик также использует новый пистолет «Talon», который вы можете увидеть на картинке.

Третий персонаж «Mac» относится к классу танков с большим количеством брони и тяжёлого вооружения. Его стартовое оружие – «Boltok». Его ультимативное умение — это щит, который следует за ним.

Третий персонаж «Mac» относится к классу танков с большим количеством брони и тяжёлого вооружения.

Впервые в истории Gears у игрока появится возможность создавать, играть и делиться собственными картами для режима Escape с помощью нового инструмента Map Builder. Детали реализации объявят позднее.

Впервые в истории Gears у игрока появится возможность создавать, играть и делиться собственными картами для режима Escape

В дополнение к кампании и новому режиму побега в Gears 5 основное внимание, конечно же, уделяется многопользовательскому режиму и режиму Орды. Не так много информации было обнаружено. Пока известно только то, что в июле состоится первый киберспортивный турнир Gears 5. Турнир пройдёт с 13 по 14 июля 2019 года. В июле же начнётся технический-бета тест Gears 5. Более подробную информацию о новых соревновательных режимах «Аркада» и Escalation 2.0 расскажут позднее.

Режим Орды вернётся в августе с дебютом геймплея на Gamescom 2019, показывая новые способности персонажей, с помощью которых есть шансы изменить ход игры.

Режим Орды вернётся в августе с дебютом геймплея на Gamescom 2019

Релиз Gears 5 назначен на 10 сентября 2019 года, а подписчики Xbox Game Pass Ultimate и владельцы Gears 5 Ultimate Edition смогут приступить к игре начиная с 6 сентября. Игра также появится в день релиза в каталоге Xbox Game Pass. Кроме того, уже открыт предварительный заказ в Microsoft Store.

Gears 5 сравнение версий

Gears 5 – Xbox Game Pass Ultimate

  • Ранний доступ с 6 сентября 2019 года
  • Набор персонажей Ultimate Edition
  • 30 дней увеличенного опыта

Gears 5 Ultimate Edition (цифровая версия)

  • Ранний доступ с 6 сентября 2019 года
  • Набор персонажей Ultimate Edition
  • 30 дней увеличенного опыта

Gears 5 Ultimate Edition (дисковое издание)

  • Ранний доступ с 6 сентября 2019 года
  • Набор персонажей Ultimate Edition
  • 30 дней увеличенного опыта
  • Эксклюзивный Steelbook
  • Набор стикеров

Gears 5 для подписчиков Xbox Game Pass

  • Доступ к игре 10 сентября 2019 год

Gears 5 (дисковое или цифровое издание)

  • Доступ к игре 10 сентября 2019 года

Все цифровые версии, в том числе стандартное издание, ультимейт издание, Xbox Game Pass или Xbox Game Pass Ultimate доступны для предварительной загрузки.

В период с 6 по 16 сентября 2019 года, все игроки получат Terminator T-800 и Сару Коннор из нового фильма Terminator Dark Fate в качестве играбельного пакета персонажей Terminator Dark Fate. Кроме того, в США выйдет ограниченное издание, которое доступно только в торговой сети GameStop. Какое коллекционно издание планируется для Европы и России, в частности, пока не объявлено.

в США выйдет ограниченное издание Gears 5, которое доступно только в торговой сети GameStop

До выхода на Gears 5 осталось всего 88 дней!

Поделиться: