Эксклюзивы Xbox One в 2019 году

Похоже, что усилия Microsoft Studios по поддержке своей первой линейки видеоигр окупятся в 2019 году — на прилавках магазинов появится ряд эксклюзивных игр для Xbox One.

В 2017 году Microsoft выпустила Xbox One X, и, хотя аппаратное подразделение сработало хорошо, их коллеги по выпуску игр отставали. В дополнение к выпуску новых инди-игр, Microsoft Studios планирует выпустить в 2019 году и ААА проекты. Хотя еще не все они подтвердили даты выпуска, есть шанс, что эти игры увидят свет в наступившем году.

CRACKDOWN 3

Crackdown 3 прошел долгий и трудный путь до выхода из разработки и появления на полках магазинов, и, похоже, что 15 февраля 2019 года выпуск состоится. Разработанная Sumo Digital, Crackdown 3 продолжает эксклюзивную франшизу для Xbox. Предыдущий выпуск Crackdown 2 вышел на Xbox 360 в 2010 году.

ORI AND THE WILL OF THE WISPS

Австралийский разработчик видеоигр Moon Studios возвращается вместе с Ori and Will of the Wisps, потрясающе красивым платформером, который включает элементы жанра метроидвания (поджанр action-adventure), чтобы предоставить геймерам уникальные игровые впечатления. Он выйдет через четыре года после выпуска Ori and the Blind Forest и выведет серию на новые высоты (в некоторых случаях буквально). Поскольку первая игра выпущена в начале 2015 года, не вызывает сомнений тот факт, что Ori and Will of the Wisps также получит весеннюю дату релиза.

GEARS 5

Gears of War является одним из краеугольных камней бренда Xbox, именно поэтому Microsoft Studios приобрела франшизу у Epic Games и поручила The Coalition продолжить ее развитие. Первым выпуском студии был Gears of War 4 в 2016 году, теперь они переходят на франшизу в новом направлении с Gears 5 (в том числе отбрасывают вторую половину названия серии). Продолжение последует за Кейт Диас, которая раскроет секреты, связанные с ее семьей и Саранчой.

BATTLETOADS

Удивительно, но Microsoft Studios объявила о планах выпустить Battletoads на Xbox One с «коллажами трансформации тела, кооперативом для трех игроков, рисованной 2.5D графикой в 4K и широким объявлением о неспецифических функциях». Анонсированная на E3 2018, игра Battletoads разрабатывается студией Dlala Studios. Пока неясно, будет ли это порт 4K оригинального сайд-скроллера 1991 года или совершенно новая игра.

FORZA MOTORSPORT 8

Несмотря на то что еще не было объявления, похоже на свершившийся факт то, что Microsoft Studios в конце лета/начале осени 2019 года выпустит еще одну игру Forza — Forza Motorsport 8. Ежегодно выпускать Forza стало традицией с тех пор, как Forza Motorsport 4 вышла в 2011 году, так Forza Horizon 4 от Playground Games – взнос 2018 года. Что входит в Forza Motorsport 8 и какие гоночные трассы она включит в себя, еще предстоит увидеть, но можно с уверенностью предположить, что это будет одна из эксклюзивных игр Xbox One в 2019 году.

FORZA MOTORSPORT 8

В то время как Forza Motorsport 8 – единственная игра из вышеупомянутых пяти, которая не была подтверждена, ее выход можно считать предрешенным. Halo Infinite, как и другие основные игры, не ожидается к выпуску в 2019 году, поэтому не включены в этот список эксклюзивов Xbox One, ожидаемых в 2019 году.

Поделиться: