Xbox E3 2019: Microsoft изо всех сил старалась сохранить секрет появления Киану Ривза на своей пресс-конференции

cyberpunk 2077

Удивительно, но старания Microsoft оправдали себя – ни одной утечки о появлении Киану Ривза на сцене

Планы о том, чтобы «Нео», он же «Джон Уик», он же Киану Ривз выступил в качестве гостя на брифинге Xbox во время ежегодного мероприятия E3 в Лос-Анджелесе оставались в строжайшем секрете. Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) дал комментарии изданию Variety о настоящем сюрпризе. Во время репетиций Киану Ривза заменяли дублёром, а для общения с ним использовали кодовое имя. Киану приехал в театр Microsoft с утра, где расположился в комнате по соседству с Филом и до самого выступления был с командой CD Projekt Red, которая демонстрировала ему последнюю сборку Cyberpunk 2077.

Я разговаривал с ним , прежде чем он вышел на сцену, я пытался объяснить, что это не будет похоже на любое другое выступление, – сказал Спенсер. Вы отправитесь туда, а фанаты сойдут с ума, он ответил: «О, это круто».

Было видно, как реакция на его появление на сцене ошеломила Ривза, поклонники вскочили с криками.

Я думаю, что он был просто потрясён встречей фанатами. Мне понравилось, как это прошло, потом, когда он вернулся, он сказал «Вау».

В какой-то момент в течение его короткого выступления, Киану был прерван кем-то из аудитории. Когда Ривз сказал, что ощущение игры «Захватывает дух», фанат закричал в ответ: «Это вы захватываете дух». Несколько мгновений спустя, отчасти смеясь, он попросил толпу позволить ему продолжить: «Хорошо, хорошо, хорошо, я должен закончить!» Это казалось не наигранным моментом для Ривза и зрителей.

Они были так добры к нему и ко всему, он был просто потрясён, я считаю это круто.

На пресс-конференции, наполненной новостями о новых играх, новых технологиях, новом оборудовании, призванном прославлять технологии, именно Ривз, слегка озадаченный появлением, похитил шоу.

Мне понравилось, – сказал Фил. Когда я думаю об этом, в корне всего этого, когда мы здесь, мы хотим развлекать людей, верно? Необходимо начать думать о том, каково наше отношение к играм для PC и играм для Xbox. Это заставит кого-то купить Scarlett или подписаться на бла, бла, бла. Но, в конце концов, я хочу устроить развлекательное шоу, где есть отличный контент.

Я не знал, как это будет происходить. Это была идея CD Projekt Red, которые хотели, чтобы мы занялись этим, и у нас прекрасные отношения с этими парнями. Очевидно, когда мы увидели, как его изобразили в игре, было очень похоже, ну, это очень достоверно.

Поделиться: