Сообщество Xbox призывает бойкотировать Call of Duty 4: Modern Warfare

Игроки Xbox One не довольны временной эксклюзивностью игрового режима Modern Warfare на PlayStation 4

Игроки Xbox One недовольны временной эксклюзивностью игрового режима Modern Warfare на PlayStation 4

Во время сентябрьского выпуска State of Play PlayStation было объявлено, что игроки на Xbox One не получат доступ Spec Ops в течение целого года из-за эксклюзивности для PlayStation – многопользовательский режим появится на Xbox One и PC лишь в 2020 году. Для тех, кто незнаком, Spec Ops является традиционной частью серии в Modern Warfare. В режиме совместной игры включает в себя «совершенно новые» и «стратегические» миссии, в которые может играть любой человек с кем угодно, независимо от соответствующего уровня и уровня команды. Ожидается, что Spec Ops также каким-то образом войдёт в историю, хотя ни Activision, ни Infinity Ward ещё не рассказали, как именно это произойдёт.

Call of Duty Modern Warfare

Игроки на Xbox One призывают бойкотировать выход Modern Warfare на Xbox One из-за наплевательского отношения разработчиков. На Reddit тема обсуждений уже ушла в платину, набрав более 18 тысяч плюсов и около двух тысяч комментариев. Напомним, ранее разработчики заявили, что весь дополнительный контент для Call of Duty Modern Warfare будет выходить одновременно на всех платформах. Некоторые комментаторы отмечают наплевательскую политику Sony по отношению к геймерам, которая раскалывает геймерское сообщество. Кроме того, игроки начали отменять предварительные заказы, отмечая, что столь отвратительной эксклюзивности им еще не приходилось видеть.

Между тем, владельцам PlayStation 4 в России Call of Duty 4: Modern Warfare не будет доступна по решению Sony Russia, таким образом, популярная игра в нашей стране станет доступна исключительно игрокам Xbox One и PC.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет Xbox One, PS4 и PC 25 октября.

Поделиться: