Фил Спенсер уже знает как выглядит Xbox Scarlett

Xbox Scarlett

Как выглядит следующий Xbox? Фил Спенсер уже знает

После окончания E3 2019 представители индустрии продолжают посещать шоу, появляются развёрнутые интервью и прочие детали. Как ожидалось, Microsoft приберегла козыри до лучшего момента и не раскрыла многие подробности, которые фанаты ждали с нетерпением. Нам остаётся запастись терпением и выуживать какие-никакие новости о Xbox Scarlett. Наряду с ценой, всем хотелось посмотреть на дизайн консоли, на инженерные решения и в рамках интервью на канале Xbox On главе Xbox был задан вопрос напрямую «Как выглядит следующий Xbox?». Форм-фактор консоли ещё не окончательный, но Фил уже знает, как выглядит Xbox Scarlett.

В какой-то момент мы покажем, как она выглядит, форма консоли ещё не закончена. Я знаю, как она будет выглядеть, это будет – я думаю, что это круто, новая вещь, которая станет интересной, но пока у нас нет окончательного взгляда.

Это стало так же причиной, почему Xbox Scarlett не была показана на E3 2019 – незавершённые проекты, безусловно, не помогут увеличить продажи. С выходом Xbox One X команда инженеров доказала, что способна разработать современный дизайн как со стороны внешних данных, так и технических решений, включающих в себя производительность системы наряду с инновационным охлаждением, несвойственным для игровых консолей.

Поделиться: