Авторы Biomutant успокаивают игроков, игра находится на последних этапах разработки

20.02.2020 в 15:05 Xbox Union
Биомутант

Разработчики ожидаемой игры Biomutant обратились к фанатам

В последнее время не было слышно о грядущем экшен-RPG Biomutant и, наконец, студия Experiment 101 подбодрила игроков, выпустив обращение в своём Twitter. Если кто не в курсе или успел забыть, Biomutant – крупномасштабный, амбициозный проект авторов Mad Max и Just Cause. Действия игры разворачиваются в выдумываемой вселенной после случившегося постапокалипсиса. Игрокам обещают большой открытый мир, путешествия по мирам, изменяемый внешний вид главного персонажа за счёт мутаций и биомеханических протезов, множество оружия и техник ближнего боя.

Мы делаем всё возможное, чтобы сделать эту игру самой лучшей из всех, над которыми мы когда-либо работали, и она будет настолько интересной и выдающейся, насколько это возможно.

Мы можем только надеяться на вашу постоянную поддержку и терпение, поскольку мы завершаем последние этапы разработки.

Как некоторые из вас могут понять или знать, работа по завершении игры долгая, сложная и непредсказуемая. Огромный размах, размер и длина Biomutant увеличивают указанное усилие. Мы опубликуем дату релиза, как только всё в нашей студии почувствуют уверенность в том, что наступит этот день и игра к этому готова.

Ещё раз спасибо за ваше понимание и за вашу постоянную поддержку и энтузиазм по поводу нашей игры.

Впервые об амбициозном проекте стало известно в конце августа 2017 года, когда рекламные снимки были опубликованы раньше времени в немецком журнале GamesMarkt. В тот же день появился официальный трейлер и раскрыта ожидаемая дата релиза, которая значилась на 2018 год. Учитывая размах и амбиции студии, вполне ожидаемо Biomutant впоследствии перенесли на 2019 год, после чего игра пропала с радаров информационного поля.

Вероятно, настал тот момент, когда разработчики вскоре анонсируют окончательную дату проекта. Косвенно, это подтверждают свежие утечки, согласно которым релиз Biomutant может состояться уже 17 марта 2020 года. В любом случае, обращение разработчиков даёт надежду, может быть, не настоль скорый анонс, но уж точно на неминуемые подробности в ближайшем будущем.

Платформа
Издание
Atomic
Collector
Standard
Xbox One
PlayStation 4
PC

Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте


Поделиться: