Чем GhostRecon Breakpoint лучше на Xbox One X?

Чем GhostRecon Breakpoint лучше на Xbox One X?

Интервью разработчиков игры для портала Xbox Wire

Ghost Recon Breakpoint – это новый тактический шутер от Ubisoft с большим и разнообразным открытым миром. Журналисты из Xbox Wire пообщались с ведущим программистом проекта – Франсуа Куиннеком о том, каким образом игра была улучшена для самой мощной консоли – Xbox One X.

Что конкретно ваша команда сделала, чтобы улучшить Ghost Recon Breakpoint для Xbox One X?

На Xbox One X мы предложили игрокам два режима: режим с разрешением 4K, и режим с разрешением 1080p с улучшенной графикой. Первый режим позволяет достичь максимально высокого разрешения для обеспечения наиболее чёткого изображения на 4K дисплеях. Во втором предпочтение отдаётся высоким графически настройкам, благодаря которым, в частности, становится больше листвы и травы, а также освещение делается более естественным.

Ghost Recon Breakpoint для Xbox One X

Как эти улучшения влияют на игровой процесс?

Ghost Recon Breakpoint – это в первую очередь свобода выбора, дающая игрокам возможность проходить игру так, как они хотят. Предоставление игрокам на Xbox One X возможности выбора визуальной составляющей, определённо является частью этого, и мы надеемся, что игроки это оценят!

Почему ваша команда разработчиков решила сосредоточиться именно на этом?

Xbox One X позволил нам приблизить картинку игры к высокой планке качества, которое доступно только на очень мощных PC. Например, игроки на Xbox One X смогут погрузиться в листву с текстурами высокого разрешения и густые джунгли, реагирующие на ветер и погоду в реальном времени.

Ghost Recon Breakpoint

Какую реакцию фанатов Ghost Recon Breakpoint вы ожидали?

Мы ожидаем, что игроки на Xbox One X действительно получат максимальный опыт погружения в Ghost Recon Breakpoint благодаря чрезвычайно детализированной графике и плавной частоте кадров, выдаваемых этой консолью, независимо от того, играют ли они на экране Full HD или 4K.

Как прошел процесс переноса игры на Xbox One X?

В процессе разработки для Xbox One X мы вышли за рамки нашей предыдущей игры Ghost Recon Wildlands. C Ghost Recon Breakpoint мы решили использовали эту консоль в качестве эталона для всех наших технологий. Мы специально разработали два различных режима, чтобы люди могли использовать дисплеи с более высоким разрешением 4K, либо, в случае Full HD, улучшить все графические составляющие. Xbox One X также позволил нам добавить в игру интерактивное глобальное освещение. Вы увидите, как лучи проникают сквозь объёмные облака и туман, создавая максимально реалистичное погружение в мир игры.

Ghost-Recon-Breakpoint-Screenshot

Что 4K и HDR означают для вашей игры?

Мы всегда стремимся дать игрокам максимальные впечатления от игры, предлагая различные графические режимы и HDR. Мы выбрали Xbox One X в качестве основы этого процесса и очень рады видеть реакцию игроков!

end

Ghost Recon Breakpoint вышла 4 октября 2019 года для Xbox One, PS4 и PC.

Вы можете купить дисковое издание через розничных продавцов.

GamePark:

1С Интерес:

Поделиться: